06.08.2020

Компания DKC начала выпуск новых перфорированных и неперфорированных листовых лотков «S5 Combitech» и крышек к ним.

Новинки имеют нестандартные размеры: длину 2000, 3000, 4000, 4500, 5000, 5500, 6000 мм и толщину: 1, 1.2, 1.5, 2 мм. Применение более длинных секций позволит ускорить монтаж и сократить количество применяемых метизов. Например, при построении трассы на основе 6-метровых лотков количество необходимых метизов сокращается в 2-3 раза по сравнению с аналогичной трассой, построенной на основе стандартных секций.

Лотки нестандартной длины могут применяться на объектах, где расстояние между опорами составляет более 3 метров. Кроме того, они могут использоваться для подвеса светильников. Усиленные лотки из стали толщиной 2 мм могут применяться в зонах с высокими кабельными нагрузками и на объектах, где кабельные трассы подвергаются повышенной ветровой и снеговой нагрузке.