11.11.2019

Рады сообщить, что компания ЛУИС+ стала дистрибьютором продукции ОБО Беттерманн. Этот международный бренд предлагает весь спектр оборудования для электромонтажа на проектах любой сложности. Ассортимент ОБО включает более 30 тыс. наименований. Это не просто качественное оборудование, а практичные инженерные решения для прокладки кабельных трасс на всех уровнях, материалы для защиты от ударов молнии и импульсных перенапряжений, для крепления и монтажа, а также системы, препятствующие распространению огня по кабельным трассам. Производитель широко представлен в нефтегазовой и промышленной отраслях, активно выходит в коммерческое строительство.

Благодаря достигнутому соглашению клиенты ЛУИС+ смогут приобрести продукцию ОБО Беттерманн по исключительно выгодным ценам. При этом наличие склада ОБО Беттерманн в Москве и российское производство в Липецке обеспечивают кратчайшие сроки поставки кабеленесущих конструкциий, крепежей и систем молниезащиты.

Расширяя ассортимент предлагаемых решений, товаров и услуг, компания ЛУИС+ предоставляет своим клиентам максимальную свободу выбора, что позволяет приобретать оборудование с оптимальным соотношением цены и качества.