Моя корзина:
05.02.2020

Macroscop, разработчик интеллектуального ПО для систем IP-видеонаблюдения, приглашает разработчиков компаний DSSL (Trassir), ITV (AxxonSoft) и ISS (SecurOS) принять участие в VMS-батле на Securika Moscow 2020.

VMS-батл – это соревнование разработчиков (хакатон), которое Macroscop организует в рамках выставки Securika Moscow 2020 с 13 по 15 апреля.

Команды вендоров ПО для видеонаблюдения (Macroscop, DSSL, ITV и ISS) независимо друг от друга должны будут разработать прототип новой интеллектуальной функции прямо в своих продуктах и представить его для оценки жюри.

Жюри VMS-батла – независимые и авторитетные на рынке систем безопасности арбитры, которые сформируют задание и оценят результаты. Предварительно, в состав жюри войдут компании:

• «Луис+», один из лидеров рынка комплексных систем безопасности, поставщик оборудования ведущих мировых и российских производителей;
  • «Видеомакс», российский производитель оборудования для систем видеонаблюдения, один из лидеров отрасли;
  • «Сатро-Паладин», одна из старейших компаний на рынке систем безопасности России, поставщик широкого спектра оборудования и сопутствующих товаров.

28 января 2020 года компания Macroscop в лице генерального директора Александра Коробкова открыто пригласила разработчиков Trassir, ITV и ISS принять участие в VMS-батле. Вызов в формате видеообращения опубликован на Youtube-канале Macroscop, в отраслевых СМИ, а также отправлен на адреса электронной почты руководителей компаний DSSL, ITV и ISS.

Macroscop ждет решения от команд до 10 февраля.

Подробности проведения VMS- батла, а также статус принятия приглашения к участию в нем разработчиков DSSL, ITV и ISS, доступны на сайте мероприятия.