10.07.2020

EZ-IPC-B3B41 – новая IP-видеокамера от нового бренда EZ производства компании Dahua Technology профессионального уровня с доступной ценой, которая пополнила популярную серию продуктов EZ.

Миниатюрный цилиндрический корпус обеспечивает надежную защиту от пыли и влаги (класс защиты IP67) и позволяет использовать видеокамеру практически в любом климатическом поясе России при температурном диапазоне от -40°C до +60°C.

Особенности модели EZ-IPC-B3B41

• высокочувствительная КМОП-матрица с 4-мегапиксельным разрешением;
  • оптика с фиксированным фокусным расстоянием 2.8 мм или 3.6 мм (в зависимости от модификации);
  • ИК-подсветка с автоматической регулировкой мощности дальностью до 30 м;
  • аппаратная функция расширения динамического диапазона WDR (120 дБ);
  • кодеки H.265 и H.264 или их оптимизированные версии H.265+ и H.264+.

Среди интеллектуальных функций EZ-IPC-B3B41 присутствует детектор движения и обнаружение закрытия объектива, которые позволяют вовремя среагировать на нештатную ситуацию. Для удобства подключения предусмотрены два варианта питания – PoE (802.3af) и от стандартного источника 12 В постоянного тока. При этом допустим широкий диапазон входного напряжения с отклонением ±30%, и поэтому видеокамера хорошо приспособлена к работе в уличных условиях, где возможны перепады напряжения.

Возможное применение

При исключительной простоте в работе и настройке и доступной цене эта новинка прекрасно подходит для небольших и средних систем видеонаблюдения, которые устанавливаются в частных домах и квартирах, а также в небольших магазинах и на других объектах малого и среднего бизнеса. Данная модель будет доступна только в России с конца августа 2020 года.