14.04.2020

13 апреля в рамках виртуальной выставки «МИПС на УДАЛЕНКЕ» компания «АРГУС-СПЕКТР» запустила дистанционное обучение работе с беспроводной системой охранно-пожарной сигнализации, оповещения и локализации «СТРЕЛЕЦ-ПРО». Впервые на российском рынке систем безопасности в программу онлайн-обучения входят удаленные практические занятия с оборудованием. Как и после посещения очных семинаров в компании, по итогам удаленного обучения выдается сертификат.

Удаленные практические занятия

Как правило, дистанционное обучение включает в себя самостоятельное изучение учебных материалов с последующей сдачей тестирования онлайн. Компания «АРГУС-СПЕКТР» предоставляет своим клиентам возможность дистанционно получить практический опыт конфигурирования, управления и анализа состояния системы. Чтобы пройти практическое занятие, вам понадобятся только персональный компьютер и подключение к сети Интернет.

Также во время практики вам будет доступен онлайн-чат со специалистами технической поддержки компании, которые ответят на все ваши вопросы по работе с оборудованием.

Этапы дистанционного обучения

1. Зарегистрируйтесь (или авторизуйтесь) на учебном портале «АРГУС-СПЕКТР».
  2. Изучите материалы о системе «СТРЕЛЕЦ-ПРО» и пройдите вводное тестирование.
  3. Запишитесь на практическое занятие: выберите удобный день и подходящее время.
  4. Получите email с подробной инструкцией, подключитесь к оборудованию и работайте с системой удаленно.
  5. Пройдите итоговое тестирование на сайте учебного центра и получите сертификат по электронной почте!

В чем уникальность системы «СТРЕЛЕЦ-ПРО»?

«СТРЕЛЕЦ-ПРО» - новая беспроводная платформа для построения систем охранно-пожарной сигнализации, оповещения и локализации. «СТРЕЛЕЦ-ПРО» обладает уникальными техническими преимуществами, позволяющими построить надежную систему безопасности без существенных монтажных и пусконаладочных работ.

Главные особенности «СТРЕЛЬЦА-ПРО»:

• Упрощенные проектирование, монтаж и пусконаладка: Расставьте ретрансляторы, и датчики сами определят, каким образом передавать сообщения на пульт.
  • Уникальный уровень надежности: Множество резервных путей доставки сигнала.
  • Удаленное изменение любых настроек и удаленный контроль аналоговых значений устройств: дым, температура, запыленность, уровень батарей.
  • Продвинутые технические характеристики: 10 лет работы батарей, 3 сек.- время запуска, 2000 устройств в системе, 1200 м. - дальность связи.

Онлайн-обучение, в которое входят как теория, так и практика, – это идеальный вариант получить навыки работы с системой «СТРЕЛЕЦ-ПРО», не выходя из дома! Познакомьтесь с преимуществами и особенностями платформы в учебных материалах, а потом попробуйте самостоятельно запрограммировать устройства. Проверьте свои знания во время итогового тестирования и получите сертификат от «АРГУС-СПЕКТР», подтверждающий ваше умение работать с беспроводной системой «СТРЕЛЕЦ-ПРО».