03.08.2016

Компания Milestone Systems выпустила очередную версию модуля Device Pack 8.6, который добавляет более 70 новых устройств с поддержкой ONVIF в программное обеспечение Milestone XProtect. Общее число интегрированных в XProtect устройств превысило 1500.

Device Pack выпускается ежемесячно и помогает интегрировать новые устройства, которые появляются на рынке в промежутке между выходом релизов Milestone XProtect. Запрос на добавление новых устройств исходит от партнерского сообщества Milestone, а благодаря по-настоящему открытой архитектуре новые устройства и функциональность оперативно добавляются в программное обеспечение XProtect.

Модули Device Pack включают в себя только тщательно протестированные драйверы для подключения IP-видеокамер и других устройств к программной платформе XProtect. При этом Milestone всегда поддерживала такие глобальные стандарты интеграции, как ONVIF, и всегда стремилась интегрировать в свое программное обеспечение как можно больше устройств, доступных на рынке.

Прежде чем устройство ONVIF окажется в списке поддерживаемого Milestone оборудования, оно проходит тестирование, которое гарантирует, что вся его функциональность в программном обеспечении XProtect полностью совместима со спецификациями ONVIF. Тестирование драйверов обеспечивает самый высокий уровень функциональности для системы видеонаблюдения, что крайне важно для ее стабильности и эффективности. Milestone работает в тесном сотрудничестве с ведущими производителями IP-видеокамер в рамках собственной партнерской программы CaPP (Camera Partner Program), чтобы достичь оптимального взаимодействия между программным обеспечением XProtect и сторонней продукцией.

В рамках партнерской программы CaPP вся предусмотренная спецификациями ONVIF функциональность может быть протестирована как в самой компании Milestone, так и у производителя оборудования, если его сотрудники успешно прошли 4-дневный обучающий курс Milestone. Такой подход экономит время и ресурсы производителей оборудования и способствует повышению популярности их новых продуктов.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.