11.12.2017

Компания «Тахион» выпустила серию монтажных коробок КМ ВБ. Новинки предназначены для коммутации цепей питания аппаратуры и других электрических цепей (КМ-1 ВБ) или для установки в них электроустановочных устройств (КМ-2 ВБ) и защиты их от воздействия окружающей среды (влаги и отрицательных температур) во взрывоопасных зонах 1 и 2 (при классификации по зональному принципу) или взрывоопасных зонах классов В-1, В-1а, В-1г, где возможно образование взрывоопасных газовых смесей категорий IIА, IIВ групп Т1÷Т5.

Изделия имеют маркировку взрывозащиты 1ExdIICT5Gb и выпускаются по техническим условиям ТУ 4372-026-31006686-2011. По способу защиты человека от поражения электрическим током изделие соответствует классу III по ГОСТ 12.2.007.0-75. Климатическое исполнение коробок соответствует УХЛ1.5 ГОСТ 15150-69. Степень защиты IP 66.

В коробке КМ-1 ВБ установлена 35-миллиметровая DIN-рейка с клеммной колодкой из 10 проходных клемм под провод сечением до 6 кв. мм. в коробке КМ-2 ВБ установлена 35-миллиметровая DIN-рейка с клеммной колодкой из 2 проходных клемм под провод сечением до 6 кв. мм. По отдельной заявке на DIN-рейку устанавливаются устройства защиты от импульсных перенапряжений, удлинители линий, блоки питания и др. Обе коробки имеют 4 гермоввода.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.