20.11.2020

Компания "Болид" объявляет о расширении радиоканальной линейки новым извещателем пожарным пламени многодиапазонным (ИК/УФ) взрывозащищённым адресным радиоканальным ИП329/330 "С2000Р-Спектрон-609-Exd".

Компания "Болид", продолжая сотрудничество с НПО "Спектрон", выпустила извещатель пожарный пламени многодиапазонный (ИК/УФ) взрывозащищённый адресный радиоканальный ИП329/330 "С2000Р-Спектрон-609-Exd".

Извещатель применяется в системах пожарной сигнализации и автоматического пожаротушения для обнаружения возгорания на ранней стадии. Предназначен для эксплуатации во взрывоопасных зонах классов "1", "2", "21", "22" помещений и наружных территорий. Имеет степень защиты корпуса IP66/IP68 и температурный диапазон работы от -30 С° до +75 С°. Используется совместно с радиорасширителем "С2000Р-АРР32".

Извещатель выпускается в трёх видах корпуса:

• "С2000Р-Спектрон-609-Exd-A" – алюминиевый корпус;
  • "С2000Р-Спектрон-609-Exd-M" – стальной оцинкованный корпус, может применяться в подземных выработках шахт, рудников и их наземных строениях;
  • "С2000Р-Спектрон-609-Exd-H" – корпус из нержавеющей стали, рекомендуется к применению в условиях воздействия агрессивных сред, может применяться в подземных выработках шахт, рудников и их наземных строениях.

Извещатель устойчив к излучению электродуговой и аргоновой сварки и других источников засветки.

По всем интересующим вас вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве: +7 (495) 637-63-17, +7 (495) 280-77-50.