22.08.2019

Новые считыватели Parsec серии PR-P18 приходят на смену настольным считывателям PR-P08, выпуск которых прекращен. Настольный считыватель смарт-карт серии PR-P18 предназначен для работы с бесконтактными смарт-картами стандарта ISO-14443, в частности, для занесения их кодов в базу данных системы контроля и управления доступом. Считыватель оснащен интерфейсом USB и подключается непосредственно к ПК. Корпус считывателя выполнен из ударопрочного пластика, а специальная конструкция «полочки» для карт обеспечивает гарантированную работу одновременно с несколькими идентификаторами.

Считыватели PR-P18 поддерживают весь основной функционал в соответствии со стандартом ISO 14443-A уровня 3 и 4, а также работают с картами Mifare Classic на уровне безопасности SL1 с использованием криптоалгоритма Crypto-1 и с картами Mifare Plus на уровне безопасности SL3 с применением алгоритма шифрования AES-128.