21.03.2018

Компания «Паритет» стала первым отечественным производителем кабеля, который освоил серийное производство кабеля витой пары шестой категории в низкотоксичном исполнении ParLan Cat6 LSLTx. Данное техническое решение совпадает с тенденцией на цифровизацию школ и больниц. Именно сейчас необходимо сделать запас инфраструктуры для дальнейшего усовершенствования и усложнения внутренних систем бюджетных учреждений. Для таких нужд и был разработан кабель повышенной категории для применения на социальных объектах, к которым относятся в том числе детские дошкольные учреждения, поликлиники и дома престарелых.

В обновленном ассортименте кабельной продукции вы также найдете:

• ParLan PUR – кабели витой пары разных категорий (от 5е до 7А) для применения в химически агрессивных средах;

• ParLan Мнг(А)-HF – маслостойкие кабели витой пары с повышенными требованиями по пожарной безопасности, которые отлично подойдут для нефтегазового сектора;

• КИС-У – маслостойкие кабели для интерфейса RS-485 в морозостойкой и износостойкой оболочке из полиуретана.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.