Моя корзина:
14.12.2020

Новую 5-мегапиксельную IP-камеру видеонаблюдения для установки в угол Wisenet TNV-8010C представила компания Hanwha Techwin. На такую камеру невозможно накинуть петлю или верёвку, и её крайне сложно вырвать из стены.

Изначально новая телекамера рассчитана на использование в полицейских участках, тюрьмах и психбольницах. Она построена так, чтобы задержанный, заключённый или пациент не мог ею нанести себе ранений. Однако данное устройство хорошо подойдёт и для применения во многих других случаях, например, возле банкоматов или в лифтах.

Новая камера имеет широкий угол обзора, с возможностью изменения угла наклона от -7 до +7°. Функция Hallway View позволяет более эффективно брать под наблюдение высокие и узкие зоны, например, коридоры. Изображение сжимается в телекамере кодеками H.265, H.264 и MJPEG. В сочетании с алгоритмами H.265 и H.264 применяется фирменная технология WiseStream II.

Функция «день/ночь» построена в новой IP-телекамере на использовании ИК-фильтра. С помощью функции WDR динамический диапазон новинки расширяется до 120 дБ. Камера поддерживает двунаправленную передачу звука и снабжена тревожными входом и выходом.

Эстетичный внешний вид камеры делает её подходящим устройством для мест, в которых важен дизайн интерьера. Корпус новинки изготовлен из нержавеющей стали с напылением. Камера является вандалостойкой, с защитой от удара по классам IP6K9K и IK10+, а также от пыли и влаги по IP66. Модуль камеры крепится в корпусе с помощью магнитов, что облегчает инсталляцию. После этого он накрывается специальным защитным корпусом, который фиксируется винтами.

В камере имеется передовая видеоаналитика — обнаружение расфокусировки камеры и попыток вывода её из строя, определение направления движения объекта, детектирование движения, входа объекта в зону и выхода из зоны, пересечения виртуальной линии. Применяется также обнаружение звуков.

В случае разрыва сети на карту памяти microSD/SDHC/SDXC может быть сохранено изображение в объёме до 128 Гбайт. Поддержка технологии PoE устраняет необходимость проводить к камере отдельный кабель питания.

По всем интересующим вас вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве: +7 (495) 637-63-17, +7 (495) 280-77-50.