02.08.2020

Macroscop представляет новую специальную функцию доступа к видео по расписанию, разработанную в рамках проекта по организации систем видеонаблюдения в общеобразовательных школах в странах СНГ.

Название функции говорит само за себя: администратор системы видеонаблюдения может предоставить доступ для просмотра видео пользователю или группе пользователей в соответствии с назначенным заранее расписанием. Видео будет доступно только с тех камер, для которых расписание позволит его получить в данный момент.

Доработка актуальна в первую очередь для видеосистем учебных заведений. Родителям учеников может автоматически предоставляться доступ к видео с камер в классах, в которых в данный момент должны находиться их дети.

Для получения дистрибутива, включающего специальную функцию доступа к видео по расписанию, обратитесь к своему менеджеру. Доработка возможностей ПО Macroscop для реализации конкретных проектов - привычная практика компании, главный ориентир которой - принесение реальной пользы от применения видеосистем.

Если для реализации вашего проекта требуется разработка специальной функции, которая не входит в базовую версию Macroscop, обратитесь к менеджерам и обсудите возможности решения задачи.

Сравнение версий ПО Macroscop