11.06.2020

В процессе разработки компания Bosch руководствовалась ценной обратной связью от наших заказчиков и их ожиданиями. Каков результат? Новое поколение контроллеров, объединяющее в себе эволюционный дизайн и революционные технологии. Интуитивно понятный пользовательский интерфейс, упрощенный процесс планирования и закупки, зарекомендовавшая себя модульная концепция — и все это в одном решении. Новые панели пожарной сигнализации AVENAR 2000 и 8000 от Bosch способны уже сегодня предвосхитить растущие потребности заказчиков.

Совершенная модульность

Панель AVENAR может быть с легкостью адаптирована к типу объекта и его размеру. В процессе проектирования формируется гибкая модульная система, не требующая существенных затрат при последующем расширении объекта. Покупатель приобретает только те компоненты, которые необходимы для применения на объекте.

Удаленное обслуживание

Инновационная технология от Bosch позволяет системным интеграторам предоставлять непрерывную удаленную поддержку 24/7 и повышать качество предоставляемых услуг. Это безопасный и эффективный способ удаленно контролировать, обслуживать и поддерживать систему обнаружения пожара.

Эффективная сетевая архитектура

Панель AVENAR отличается подходящей архитектурой, соответствующей распределенным объектам, и может быть оборудована несколькими интерфейсами, расширяющими возможности ее применения.

Готовность к будущему

Текущая система пожарной сигнализации Bosch, используемая на объекте, не потеряет своей актуальности, поскольку панель AVENAR обеспечивает полную совместимость с предшествующей версией и включает в себя необходимые для подключения интерфейсы. Это позволяет сохранить инвестированные средства в контексте постоянно развивающихся технологий.