05.09.2016

Macroscop приняла новую стратегию развития программного обеспечения, которая нацелена на максимальное упрощение продукта.

Новая стратегия предполагает создание только реально нужных пользователям функций, а также удаление всех маловостребованных возможностей продукта. При этом решение об удалении каждой функции будет приниматься с учетом мнения непосредственных пользователей. В рамках новой стратегии интерфейс программного обеспечения Macroscop при сохранении функциональности будет глобально переработан, чтобы свести получение нужного пользователю результата к нажатию одной кнопки. Также предполагается разделить продукт на несколько версий, ориентированных на решение разных задач и использование разными пользователями.

Подробно о новой концепции развития программного обеспечения Macroscop и о том, с какой сложностью дается такая простота разработчикам, можно прочесть в статье, размещенной на популярном ресурсе Хабрахабр

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по телефонам компании в Москве +7 (495) 637-63-17 или +7 (495) 280-77-50.