19.09.2020

Компания "Болид" выпустила новую версию приложения "Личный кабинет для АРМ ПЦО "Эгида-3". Рекомендуется обновить приложение, предварительно установив обновления для "Эгида-3" Выпуск 7 обновление 1.

"Личный кабинет" обеспечивает пользователю мобильный доступ к мониторингу состояния объекта или территории, подключенной к централизованной охране на базе АРМ ПЦО "Эгида-3". Дает возможность посмотреть состояние охраны объектов, узнать состояние зон, реле, приборов, а также получить список всех событий с охраняемых объектов, с подсветкой по типу и указанием даты/времени происхождения событий.

В версии 2.0

• Новый интерфейс приложения с поддержкой интерактивных пиктограмм мультисостояний элементов охраны;
  • Добавлена поддержка отслеживания состояния камер и дверей (точек доступа);
  • Добавлены новые состояния у шлейфов, приборов, точек доступа и камер;
  • Оптимизировано быстродействие программы;
  • Добавлена поддержка новых событий, реализована подсветка событий по типам (тревоги, пожары, неисправности и т.д.);
  • Добавлена поддержка новых версий Android 10.XX в приложении и сервисе Push-уведомлений;
  • Учтены замечания и пожелания пользователей, исправлены ошибки;

Для работы с новой версией приложения необходимо установить обновления для "Эгида-3" Выпуск 7 обновление 1.