13.08.2020

В ассортименте компании Бастион появились бюджетные источники бесперебойного питания серии РАПАН на 5А в металлическом и пластиковом корпусе.

Особенности

• защита от короткого замыкания;
  • защита от перегрузки на выходе;
  • защита от глубокого разряда АКБ.

Блок бесперебойного питания РАПАН-50

Блок предназначен для электропитания РЭА с током потребления до 5 А и номинальным напряжением 12В. Блок поставляется в трех исполнениях: в металлических корпусах под АКБ на7 Ач и под 2 АКБ по 7 Ач, а также в пластиковом корпусе под АКБ на 7 Ач. Блок рассчитан на круглосуточный режим работы в закрытом помещении. Область применения блока - обеспечение бесперебойного питания систем охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдения и других устройств.

Особенности ББП РАПАН-50

• бесперебойное питание системы охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдения и других устройств как при наличии сетевого напряжения, так и при его отсутствии (от АКБ);
  • оптимальный заряд АКБ при наличии напряжения в электрической сети;
  • автоматический переход на резервное питание нагрузки постоянным напряжением от АКБ при отключении электрической сети;
  • световая индикация наличия сетевого напряжения и индикация выходного напряжения.

Блок бесперебойного питания РАПАН-50П

Особенности ББП РАПАН-50П