18.09.2019

Ассортимент фотореле и инфракрасных датчиков EKF пополнился сразу четырьмя новинками. Серия фотореле PS расширена устройствами с высокой степенью защиты IP66. Они позволяют организовать надежное автоматическое включение и отключение освещение даже в самых неблагоприятных условиях внешней среды. В обновленную линейку ИК-датчиков вошел патрон E27 с датчиком движения. Кроме того, настенные датчики MS-16С и MS-39 теперь выпускаются не только в белом, но и в черном цвете.

Установка оборудования для управления освещением позволяет сократить расход электроэнергии. Фотореле PS автоматически определяют уровень освещенности внутри помещений и на улице и в зависимости от него управляют работой световых приборов. Это удобные устройства для организации освещения на улице, в витринах и на рекламных вывесках.

ИК-датчики включают освещение, когда в зоне их действия появляется человек или другой движущийся объект. При отсутствии движения они отключаются. При этом в устройствах серии MS пользователь может самостоятельно настроить время отключения.