17.10.2018
wv-x8570n

Компания Panasonic на прошедшей в Лас-Вегасе 23-27 сентября выставке Global Security Exchange 2018 Expo (GSX) представила множество новинок в сфере видеонаблюдения.

Новые мультиматричные IP-видеокамеры серии I-Pro Extreme отличаются сверхвысоким разрешением, обеспечивая необходимую детализацию даже в самых сложных условиях, что делает их прекрасным решением для проектов уровня «Безопасный город» и наблюдения за дорожным движением. WV-X8570N с общим разрешением 33 мегапикселя (4 модуля по 4K) и скоростью до 15 к/с и WV-S8530N с общим разрешением 8 мегапикселей (4 модуля по 2 Мп) и скоростью до 30 к/с имеют прочный корпус, оптимизированы для работы в условиях низкой освещенности и прекрасно подходят для круглосуточного наблюдения. Мультиматричные новинки I-PRO EXTREME оснащены четырьмя видеомодулями с регулировкой положения и имеют специальное покрытие купола ClearSight Coating. В них поддерживается новейший кодек H.265 с функцией интеллектуального кодирования, функция самообучающейся зоны интереса (ROI) и усовершенствованные алгоритмы безопасности.

wv-s2550l

В линейке I-Pro Extreme появились три новые 5-мегапиксельные модели. IP-видеокамеры WV-S2550L, WV-S2250L и WV-S1550L в любое время суток позволяют получить четкие и ясные изображения быстро едущих машин или идущих людей и благодаря функциям автоматической подстройки iA (intelligent Auto) и расширению динамического диапазона Super Dynamic до 120 дБ, которая отлично отрабатывает ситуации, когда в кадре присутствуют засветки и тени. Для 5-мегапиксельного видеопотока со скоростью до 30 к/с новейший кодек H.265 обеспечивает более эффективное сжатие и соответственно большую длительность хранение видеоархива, чем стандарт H.264. Новый самообучающаяся функция автоматического выделения зоны интереса (ROI) отслеживает движение в кадре и сильнее сжимает те области изображения, где активность низка, чтобы сократить размер видеопотока и сохранить при этом высокое качество изображения. Полное сквозное шифрование между видеокамерами и видеорегистраторами I-Pro Extreme обеспечивает защиту от перехвата, подмены и изменения данных.

Шесть новых компактных купольных моделей I-Pro Extreme с разрешением HD 1080p и кодеком H.265 представляют собой многофункциональные IP-видеокамеры, которые передают видео высокого качества с автоматической адаптацией к очень сложным и быстро меняющимся условиям наблюдения. Функция iA (intelligent Auto) автоматически подстраивает в режиме реального времени ключевые параметры в зависимости от наблюдаемой сцены и наличия движения, уменьшая размытие движущихся объектов. Новая функция расширения динамического диапазона до 144 дБ обеспечивает сбалансированную экспозицию наблюдаемой сцены в быстро изменяющихся условиях и при наличии сильной засветки. В темное время суток эти видеокамеры благодаря исключительной светочувствительности матрицы оптического формата 1/3’’ передают цветное и насыщенноt изображение с точной цветопередачей.

wv-s3531l

Система распознавания лиц FacePRO использует алгоритмы глубокого обучения и обладает высочайшей точностью. Это программное обеспечение способно идентифицировать лица, которые не поддаются распознаванию обычными технологиями, например лица под углом до 45° по горизонтали или до 30° по вертикали или частично скрытые солнечными очками. В FacePRO поддерживается работа с функцией iA, которая автоматически подстраивает параметры видеокамеры для получения оптимального для распознавания снимка лица.

Программное обеспечение Video Insight VI версии 7.3 – это открытая платформа последнего поколения, в которой улучшены масштабируемость, производительность клиентского интерфейса, интеграция с видеорегистраторами. Также добавлена поддержка под MacOS функции устранения оптических искажений панорамного изображения и улучшенной видеоаналитики, в том числе детекторов пересечения линии, направления и праздношатания.

Новое программное обеспечение UDE – это уникальное решение для сбора и хранения цифровой доказательной базы с мобильных видеокамер Arbitrator, устанавливаемых на автомобилях и носимых на теле и других источников (системы видеонаблюдения и прочие цифровые мультимедийные устройства.

wv-asf950