Моя корзина:
09.12.2022

Macroscop запустил акцию на лицензию Macroscop Enterprise

Компания Macroscop запустила акцию: лицензия Macroscop Enterprise за 4990 рублей за 1 канал.

Хотите купить Macroscop ST за 4000? Позвольте себе больше c Macroscop Enterprise всего за 4990 рублей вместо 7000 рублей! Лицензия создана специально для работы с крупными системами. Пользователям доступны Active Directory, мониторинг состояния системы, плавающее лицензирование, видеостена, отображение камер на ГИС-картах, многоуровневое администрирование видеосистемы и прореживания видеоархива, чат операторов и многое другое.

Апгрейд вашей видеосистемы со скидкой до 58% - акция от Macroscop

Прокачайте видеосистему — переходите на “старшую” лицензию Macroscop на выгодных условиях​.

Специальное предложение для тех, кто стремится к максимальным результатам! Только по 30 декабря 2022 года дарим возможность перейти на «старшую» версию Macroscop со скидкой до 58% от розничной стоимости.

Получите еще больше умных функций и технологических возможностей современного видеонаблюдения!

Macroscop ML -> Macroscop LS Macroscop LS -> Macroscop  ST Macroscop ST -> Macroscop Enterprise Macroscop Enterprise -> Macroscop ULTRA Macroscop NVR -> Macroscop Enterprise
Обычная стоимость 1200 руб./канал 1000 руб./канал 5000 руб./канал 4000 руб./канал 4900 руб./канал
Стоимость перехода по акции 840 руб./канал 700 руб./канал 2100 руб./канал 2800 руб./канал 3430 руб./канал
Выгода по акции 30% 30% 58% 30% 30%

У вас Macroscop LS?

Получите 4 модуля видеоаналитики для удобного поиска в видеоархиве — обнаружение лиц, детектор оставленных предметов, поиск объектов и трекинг — всего за 700 рублей на 1 камеру при переходе с Macroscop LS на Macroscop ST.

У вас Macroscop ST?

Переходите с Macroscop ST на Macroscop Enterprise за 2100 рублей на 1 камеру, чтобы получить Active Directory, мониторинг состояния системы, плавающее лицензирование, видеостену, отображение камер на ГИС-картах, функции резервирования, дублирования и прореживания видеоархива, чат операторов.

Получите распознавание лиц и все остальные модули видеоаналитики, кроме распознавания автономеров, всего за 4900 рублей вместо 9000 рублей на 1 камеру при переходе с Macroscop ST на Macroscop ULTRA!*

У вас Macroscop Enterprise?

Переходите с Macroscop Enterprise на Macroscop ULTRA за 2800 рублей вместо 4000: добавьте в вашу видеосистему 13 модулей видеоаналитики, в том числе, распознавание лиц. Список функциональных возможностей Macroscop ULTRA, смотрите на сайте Macroscop. Распознавание лиц в Macroscop ULTRA активируется при наличии 50 камер в видеосистеме.

Масштабируйте систему без ограничений: возможен “апгрейд” на две и более ступени!

Macroscop предложил софт на 5 камер за 9990 рублей

Компания Macroscop объявила специальное условия для новых клиентов: 5 самых популярных лицензий Macroscop - Macroscop ST с модулем Распознавание лиц и другой видеоаналитикой* на 1 камеру всего за 9990 рублей!

Попробуйте удобное программное обеспечение для систем видеонаблюдения Macroscop с выгодой 95%,

*полный перечень видеоаналитики указан на сайте партнёра

Поставка акционного предложения осуществляется на новом электронном ключе защиты. Один электронный ключ можно установить только на 1 сервер. Расширение ключа путем добавления на него новых лицензий - без ограничений.

Macroscop запустил акцию - TRADE-IN на выгодных условиях

Новый год - время перемен к лучшему! До 30 декабря 2022 замените установленный в вашей системе видеонаблюдения софт на Macroscop со скидкой до 45%.

Меняем любые бренды платного программного обеспечения для систем видеонаблюдения сопоставимые по стоимости с лицензиями Macroscop. В акции TRADE-IN участвуют все типы лицензий программного обеспечения. Возможности перехода на конкретную лицензию ПО Macroscop уточняйте у вашего персонального менеджера Macroscop.

Лицензия Функционал
Macroscop LS Обработка аудио, управление PTZ, детектор саботажа, мессенджеры, самодиагностика, размытие части кадра для GDPR, детектор отсутствия маски
Macroscop ST Возможности LS + обнаружение лиц, детектор оставленных предметов, поиск объектов, трекинг
Macroscop Enterprise Возможности ST + резервирование, Active Directory, плавающее лицензирование, REST-API, многоуровневое администрирование, видеостена, дублирование и прореживание архива, гис-карты, мониторинг, чат операторов
Macroscop ULTRA Возможности Enterprise + детектор громкого звука, детектор дыма и огня, развертка Fisheye камер, детектор скоплений людей, контроль активности персонала, тепловая карта интенсивности движения, подсчет посетителей, контроль спецодежды, определение длины очереди, контроль наполненности полок, подсчет уникальных посетителей, распознавание лиц

Абсолютно всем пользователям Macroscop предлагает удобный интерфейс, бесплатные обновления, услуги технической поддержки, а также готовые интеграции с большинством известных СКУД и ОПС, тепловизорами и домофонами! Софт может работать на операционных системах Windows и Linux. Отметим, что пользователям доступен большой выбор систем удаленного просмотра видео и управления видеосистемой: мессенджеры (Viber, Telegram), мобильные приложения (iOS, Android), веб-клиент.

ПОЛУЧИТЬ ПО АКЦИИ

- Акция не распространяется на проекты, уже зарегистрированные бизнес-партнером в информационной системе Macroscop до 28 октября 2022 (при предоставлении соответствующего пакета документов менеджеру компании Macroscop). Скидка по партнерской программе не распространяется. Условия для бизнес-партнеров уточняйте у вашего персонального менеджера Macroscop.
- Акцией могут воспользоваться потенциальные пользователи Macroscop, которые еще не сделали свой выбор, а также текущие пользователи видеосистем с программным обеспечением версии Macroscop Enterprise для покупки ПО на дополнительные камеры.
- Акция не распространяется на проекты, уже зарегистрированные бизнес-партнером в информационной системе Macroscop с плановой реализацией Macroscop Enterprise до 28 октября 2022 (при предоставлении соответствующего пакета документов менеджеру компании Macroscop). Если проект был зарегистрирован на Macroscop ST - акцией можно воспользоваться.
- Доступно для всех типов партнеров. Оплата и отгрузка строго до 31 декабря 2022.  - Акцией могут воспользоваться пользователи видеосистем с программный обеспечением версии Macroscop любой версии и на любой операционной системе, которые приобрели ПО Macroscop до 28 октября 2022.

Акция может быть прекращена досрочно односторонним решением организатора акции. Акции не суммируются.
Предложение действует по 30 декабря 2022 года.