06.11.2019

Компания «Болид» сообщает о начале поставок новой бюджетной линейки считывателей. Считыватели Proxy-4 и Proxykey-4 работают с приборами и компонентами ИСО «Орион» (С2000-4, С2000-2, С2000-КДЛ и С2000-КДЛ-2И) и могут применяться с приборами сторонних производителей, поддерживающими формат передачи данных Wiegand.

Отличительными особенностями данной серии являются:
  • классический дизайн черного цвета, который удачно впишется в современные интерьеры, считыватели с клавиатурой имеют подсветку;
  • матовый корпус, который обладает повышенной устойчивостью к царапинам;
  • накладное исполнение, которое позволяет просто и удобно монтировать или демонтировать считыватели.

С целью снижения стоимости изделий, разработчики отказались от избыточной (часто ненужной) функциональности и при этом ввели трехцветную световую и звуковую индикацию режимов работы. Были обеспечены повышенная степень защиты оболочкой IP41 и соответствие требованиям третьей степени жесткости по ГОСТ Р 50009.