06.04.2016

PanasonicВ систему домашнего мониторинга DIY, созданную компанией Panasonic, были интегрированы несколько термостатов Honeywell. Ожидается, что партнерство Honeywell и Panasonic сможет заметно улучшить функциональность DIY, которая использует последние достижения в области беспроводной связи. Система домашнего мониторинга позволяет удаленно включать бытовые приборы, свет и устройства в доме, вести наблюдать за детьми и домашними животными.

Panasonic создавала эти системы, делая акцент на максимальную простоту установки. Для коммуникации между компонентами системы используется технология беспроводной связи DECT. На основе базовой станции строится DECT-сеть, к которой по защищенным каналам беспроводной связи подключаются такие устройства, как видеокамеры, датчики открытия, детектор движения телефон и «умные» розетки и т. д. Сама базовая станция может быть размещена в любом удобном месте и не требует для управления проводного подключения, так как у нее есть дополнительный беспроводной интерфейс Wi-Fi. Для управления можно использовать смартфон или планшет, а также DECT-телефон. В отличие от большинства аналогов система домашнего мониторинга DIY не требует ежемесячной абонентской платы.

Список поддерживаемых системой DIY устройств постоянно расширяется. В него были добавлены датчик разбития стекла, датчик наклона, с помощью которого удобно отслеживать гаражные двери. Также в списке оборудования недавно появились клавиатура доступа, батарея резервного питания и радиобрелок.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по телефонам компании в Москве +7 (495) 637-63-17 или +7 (495) 280-77-50.