08.08.2019

Светодиодные консольные светильники ДКУ IEK применяются для освещения парковых аллей, дворов жилых комплексов, открытых территорий вокруг промышленных предприятий, площадей, закрытых и открытых автостоянок, железнодорожных платформ, улиц и дорог с малой и средней пропускной способностью. Это энергоэффективная замена аналогичных устройств с традиционными источниками света.

Особенность конструкции новых моделей ДКУ IEK с КСС типа «Ш» — оптическая часть с широким боковым распределением света. За счет этого световое пятно охватывает обширную зону вокруг опоры.

Особенности конструкции

• Литой корпус светильника из алюминиевого сплава обеспечивает необходимый уровень теплоотвода от светодиодов и электронных компонентов.
  • Обтекаемая форма корпуса уменьшает ветровые нагрузки на светильник и опору.
  • Светильник крепится на трубу диаметром 60 мм (для модели мощностью 50 Вт диаметр трубы – 40 мм).
  • Фиксируется болтами, предотвращающими самопроизвольное ослабление резьбового соединения.

Технические характеристики

Характеристика

Значение

Световая отдача