Моя корзина:
15.07.2019

Компания EKF расширяет серию автоматических выключателей в литом корпусе ВА-99С. Новые аппараты рассчитаны на токи 800, 1000, 1250 и 1600А. Теперь для покупателей доступен выбор из номиналов от 12.5 до 1600 А. Автоматы серии ВА-99С получили известность, как надежные аппараты с большим выбором настроек и привлекательным ценником.

В основе работы вводимых в ассортимент ВА-99C – микропроцессорный расцепитель. Электронное устройство позволяет в широких пределах настраивать срабатывание по тепловому току и току короткого замыкания. Отличительной особенностью ВА-99С является наличие ротационного механизма размыкания. Благодаря ему размыкание происходит в два раза быстрее, чем в обычном автомате. Таким образом достигается равенство предельной отключающей способности и рабочей отключающей способности.

Важное достоинство серии – высокая надежность. Все элементы автомата – от контактов до корпуса – создавались с расчетом на сложные условия работы и способны выдержать высокую нагрузку.

ВА-99C предназначены для использования в качестве вводных автоматических выключателей. Они защитят электрические цепи в жилых, коммерческих и административных зданиях. Отлично подойдут для производственных площадок, в том числе для питания электродвигателей.