07.12.2019

Компания Hikvision добавила в линейку оборудования серии ColorVu пять новых видеокамер с фокусным расстоянием 2.8 мм. Среди новинок – две компактных цилиндрических IP-видеокамеры с разрешением 2 и 4 мегапикселя в уличном исполнении, а также три аналоговых видеокамеры высокого разрешения HD-TVI в уличном исполнении с разрешением 2 мегапикселя.

Помимо широкого угла поля зрения новинки обладают всеми техническими преимуществами линейки ColorVu. Данная серия позволяет получать детализированное цветное изображение в условиях низкой освещенности и в условиях полного отсутствия света.

ColorVu способна детально снимать объекты при низком уровне освещенности благодаря двум современным аппаратным технологиям – усовершенствованным объективам и высокочувствительным матрицам. Объективы ColorVu с диафрагмой F1.0 пропускают больше света на матрицу по сравнению с обычными видеокамерами, что повышает яркость изображения. Антибликовое покрытие широкого спектра BBAR Coating и оптические элементы ультранизкой дисперсии ED Optical glass помогают эффективно захватывать изображение и делают изображение ярким и насыщенным. Данные технологии также защищают устройства линейки ColorVu от потери информации из-за засветки кадра.

Высокочувствительные видеокамеры ColorVu особенно эффективны в условиях недостаточной освещенности, когда требуется цветное видеоизображение высокого разрешения. Матрицы видеокамер обеспечивают высокий уровень КПД фотоэлектрической конверсии. Новая структура захвата света – последняя разработка инженеров Hikvision – резко повышает чувствительность. Как подтверждают испытания, видеокамеры ColorVu выдают четкое цветное изображение при максимально низком уровне освещения. Самонастраивающийся алгоритм подавления шумов 3D DNR на ISP-процессоре обеспечивает высокое качество изображения.

Видеокамеры укомплектованы экологичной и мягкой теплой подсветкой, которая не искажает цвет освещаемых объектов и позволяет транслировать цветное изображение при отсутствии любого источника освещения – естественного или искусственного.

Модель

DS-2CD2027G1-L

Уличная компактная цилиндрическая IP-видеокамера с разрешением 2 Мп и светодиодной подсветкой до 30 м

DS-2CD2047G1-L