Моя корзина:
06.04.2021

Hanwha Techwin представила новый каталог на 1 и 2-ой квартал 2021 года бренда Wisenet.

Компания Hanwha, основанная в 1952 году, входит в рейтинг пятисот крупнейших компаний мира FORTUNE Global 500 и является одной из семи ведущих корпораций в Республике Корея, состоящей из 76 корейских отделений и 351 представительства по всему миру.

Более 30 лет компания Hanwha Techwin занимает ведущие позиции производителя в сфере систем безопасности и с момента создания первой видеокамеры в 1990м году накопила огромный опыт в создании систем видеонаблюдения, внедрения инноваций в разработке передовых оптических и электронных систем, новых методов производства и технологии обработки электронных изображений.

Hanwha Techwin обеспечивает безопасность данных с соблюдением самых высоких стандартов в отрасли. Шифрование данных происходит на всех этапах обработки последних – процессинг внутри камеры, передача по каналам связи, серверная обработка и хранение на накопителях. Файлы на дисках подписываются электронной цифровой подписью, препятствующей изменению, редактированию или вмешательству в структуру хранящейся информации.

Hanwha Techwin разработала собственную систему сертификации и криптографической защиты данных, в том числе и на аппаратном уровне электронного оборудования еще на этапе его изготовления.

В новом каталоге бренда Wisenet представлены сетевые устройства, аналоговые устройства, периферийные устройства, а также - аксессуары.

Ознакомиться с новым каталогом можно здесь.

По всем интересующим вас вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве: +7 (495) 637-63-17, +7 (495) 280-77-50.