Моя корзина:
25.07.2020

Компания Parsec выпустила новый релиз ПО для СКУД ParsecNET.

Новая функциональность

• Модуль интеграции с системами распознавания лиц. Механизм интеграции построен на основе стандартов ONVIF (Profile A, Profile C). API модуля предоставляется по запросу. Поддерживаемые системы распознавания лиц:
    • «Face Recognition System» от компании Computer Vision Software,
    • «FINDFACE SECURITY» от компании NTECHLAB,
    • «FASystem» (Face Access System) от компании Технозрение.

Для работы модуля необходимо наличие лицензии PNSoft-FR.

• Функция многофакторной идентификации в контроллере NC‑8000 со специальной проектной прошивкой. Панели видеоверификации могут быть привязаны к конкретным устройствам идентификации: считывателям карт, сканерам радужных оболочек глаз или отпечатков пальцев.
  • Возможность эмиссии карт Mifare Plus X 4K.
  • Поддержка карт iCode SLI (стандарт ISO 15693) настольным считывателем PR-P18.

Интеграции

• Интеграция с системой видеонаблюдения SecurOS производства компании ISS. Доступны функции получения списка камер из системы SecurOS, отображения живого и архивного видео в ПО СКУД, а также передача в СКУД событий распознавания автомобильных номеров (при наличии лицензии SecurOS Auto). Для работы модуля необходимо наличие лицензии PNSoft-VI.
  • Поддержка биометрического настольного считывателя отпечатков пальцев ZKTeco ZK9500.
  • Поддержка новой версии ПО системы распознавания документов ABBYY PassportReader SDK 1.5.2.114.

Что еще?

• В картах Mifare Plus 2K/4К область памяти карты свыше 1-го килобайта теперь инициализируется стандартным открытым ключом MAD (Mifare Application Directory), что делает ее доступной для пользовательских приложений.
  • Функция инициализации БД ВЗОР, при которой БД очищается и наполняется актуальными данными из ПО СКУД Parsec.
  • Возможность указания ID устройства ВЗОР-Мини для занесения изображений радужной оболочки глаз в БД. Функция доступна на каждой рабочей станции.
  • Функция конвертации кода карты, представленного в виде десятичного или шестнадцатеричного числа с обратным порядком следования байтов при импорте из файла формата CSV.
  • Опция отображения в списке «Состав подразделения» только субъектов доступа.
  • Максимальное количество точек прохода для лицензий PNSoft-MAX и PNSoft-Pro составляет 2000.
  • Оптимизирована работа модуля «Бюро пропусков» при больших объемах заявок в системе.
  • Увеличена скорость обработки событий от контроллеров СКУД при пиковых режимах нагрузки.