Моя корзина:
06.07.2021

Компания «АРГУС-СПЕКТР» приглашает на вебинары, посвященные программированию беспроводной системы безопасности «Стрелец-ПРО» и управлению системой с помощью облачного сервиса "Streletz-Cloud". Вебинары проводятся каждую неделю по вторникам и четвергам в 10:00 (МСК). Записаться на обучение: https://educ.argus-spectr.ru/

Учебный курс «Стрелец-ПРО»: Программирование и облачный сервис» дополняет программу базового курса «Стрелец-ПРО: Нормы. Техника. Экономика» и будет интересен как специалистам, которые уже работают со «Стрельцом», так и тем, кто только начинает знакомство с системой. Материалы курса входят в вопросы тестирования, по итогам которого выдается сертификат, подтверждающий знания ИСБ «Стрелец-Интеграл».

Теория

• ПО «Стрелец-Мастер». Бесплатное ПО для конфигурирования, контроля и управления оборудованием ИСБ «Стрелец-Интеграл» с помощью персонального компьютера.

• ПО «АРМ Стрелец-Интеграл». Платное ПО с графическими планами для конфигурирования, контроля и управления оборудованием ИСБ «Стрелец-Интеграл» с помощью персонального компьютера.

• Облачный сервис «Streletz-Cloud». Удаленные конфигурирование, управление и мониторинг ИСБ «Стрелец-Интеграл» через Интернет (ПО, мобильное приложение и web-сервис).

Практика

• Работайте с реальным оборудованием в ПО «СТРЕЛЕЦ-МАСТЕР» и наблюдайте за состоянием приборов через монитор видеокамеры.
    Конфигурируйте и анализируйте систему удаленно!

Расписание учебного центра

Напоминаем, что в учебном центре «АРГУС-СПЕКТР» каждый день в 10:00 (МСК) проходят онлайн-занятия по работе с радиосистемой «Стрелец-ПРО»:

Текущее расписание:

Занятия «Программирование и облачный сервис» и «Проектирование и нормы» проходят параллельно в одно и то же время.