06.11.2018

Компания SpotterRF, специализирующаяся на разработке компактных обзорных радиолокационных систем для критически важных объектов, сообщает об интеграции своей радиолокационной технологии с PTZ-видеокамерами серии Ulisse Compact HD производства компании Videotec, создающей профессиональные устройства для видеонаблюдения.

В данном комплексном решении радар помогает камере вести постоянное наблюдение в нужном направлении и отслеживать потенциальные угрозы на окружающей территории. Это значительно расширяет функциональность видеокамер, делая их полностью автоматизированными и позволяя более оперативно получать информацию и предотвращать происшествия на крупных важных территориях.

Передовая радарная технология SpotterRF позволяет определить GPS положение постороннего объекта, вторгшегося на охраняемую территорию, и потенциальной угрозы за пределами периметра. Работа проходит слаженно и без участия человека, радары быстро и беспрерывно пересылают данную информацию подсоединенным PTZ-видеокамерам компании Videotec.

Мгновенный ответ, возможность запрограммировать приближение для просмотра всех деталей, а также сделать четкие изображения цели в формате Full HD и отправить их в реальном времени на экран оператора. Система безотлагательно передает сигналы тревоги операторам. Ложные срабатывания если и случаются, то крайне редко: радары реагируют только на события, важные для объекта.

PTZ-видеокамера Ulisse Compact HD компании Videotec предлагает превосходное качество изображения наряду с большим набором функций и механических характеристик для установки на открытой территории. Широкий обзор и быстрое определение местоположения позволяют получать высококачественные кадры Full HD в самых непростых условиях.

Данный технологический тандем компаний SpotterRF и Videotec был не раз использован в всем мире, нашел применение на электрических подстанциях, в военных областях и в других крупных сферах, где предъявляются высокие требования.