29.09.2020

Компания «Сибирский арсенал» приступила к серийному выпуску обновленных комплектов оборудования для автономной охраны помещений с GSM-дозвоном Х-800 и Х-801. В комплекты входит обновленная GSM-розетка с новыми возможностями и новые радиоканальные охранные и пожарные датчики с улучшенными характеристиками. Ведутся испытания дополнительных радиоканальных устройств с принципиально новыми возможностями.

Комплекты беспроводной GSM-сигнализации Х-800 и Х-801 на базе прибора «GSM РОЗЕТКА ВЕКТОР» предназначены для того, чтобы потребитель мог самостоятельно оборудовать свой дом, офис, магазин, дачу, гараж современной системой охранной сигнализации, которая при тревоге оповестит его сообщением на сотовый телефон.

Комплект GSM сигнализации «X800»

Комплект Х800 является охранным, имеющим в своём составе охранные датчики и сирену для оповещения о тревоге на объекте.

Состав комплекта Х800:

• Адресный радиоканальный прибор комплексной защиты помещений «GSM РОЗЕТКА ВЕКТОР».
  • Брелок управления радиоканальный «Б 4-Р» - 2 шт.
  • Извещатель охранный оптико-электронный инфракрасный пассивный адресный радиоканальный «ОПТИМИСТ-Р» - 3 шт.
  • Извещатель охранный магнитоконтактный адресный радиоканальный «ВС-СМК ВЕКТОР» - 1 шт.
  • повещатель охранно-пожарный свето-звуковой адресный радиоканальный «ВОСХОД-Р-024» - 1 шт.

Адресный радиоканальный прибор комплексной защиты помещений «GSM РОЗЕТКА ВЕКТОР» может работать и с другими радиоканальными устройствами. Общее количество радиоканальных извещателей на один прибор может быть до 10, радиоканальный оповещатель на один прибор может быть 1, общее количество радиоканальных брелоков управления и кодов кодонаборных панелей на один прибор может быть до 10.

Комплект GSM сигнализации «X801»

Комплект Х801 является охранно-пожарным, имеющим в своём составе охранные датчики и датчик дыма со встроенной охранной сиреной.

Состав комплекта Х801:

• Брелок управления радиоканальный «Б 4-Р» - 2 шт.
  • Извещатель пожарный дымовой оптико-электронный точечный адресно-аналоговый радиоканальный с функцией звукового оповещения ИП212-230Р «ДИП-230Р ВЕКТОР» - 1 шт.