29.11.2016

Building Integration System (BIS)Bosch выпустила обновление своего программного обеспечения Building Integration System (BIS). Новая функциональность теперь позволяет централизованно управлять правами доступа в распределенных СКУД с одного сервера. Такие распределенные системы, как правило, используются крупными предприятиями и корпорациями, у которых есть много филиалов в разных регионах, или торговыми сетями.

С появлением BIS 4.3 все изменения и обновления на центральном корпоративном сервере распределенной системы со множеством серверов моментально передаются на них.

Сотрудники службы безопасности могут использовать единый центральный сервер авторизации, чтобы работать с другими серверами для централизованного управления правами доступа держателей карт по всему миру. Это значительно упрощает прием новых сотрудников или изменение прав доступа, которое вступает в действие моментально в масштабах всей системы. Благодаря этому сотрудникам, которые часто путешествуют между филиалами компании, больше не нужно запрашивать новые права доступа на местах.

Права доступа для региональных отделений компании изменены с центрального сервера авторизации. Например, международная производственная корпорация может моментально выдать или отозвать права доступа своим сотрудникам на далекой фабрике в Бразилии из своей штаб-квартиры в Берлине

Централизованное управление правами доступа карт поддерживается BIS 4.3 по запросу как дополнительная функциональность.

Уровень информационной безопасности еще больше возрос за счет использования улучшенных алгоритмов шифрования соединения между клиентом и сервером и совместимости программного обеспечения BIS 4.3 с Windows 10, которая на данный момент является наиболее защищенной операционной системой Microsoft.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.