08.11.2016

Axis P32Популярная серия P32 производства компании Axis сможет обеспечить даже еще более высокое качество, чем прежде, благодаря выходу новых фиксированных купольных моделей Mk II с обновленными матрицами и обработкой изображения. Благодаря новинкам серия Axis P32 теперь собрала вместе такие полезные фирменные технологии, как расширенный динамический диапазон (WDR - Forensic Capture), Axis Lightfinder и OptimizedIR, чтобы обеспечить высокое качество изображения HDTV при любых условиях освещенности и по доступной цене.

Обновленные модели сочетают технологию Axis Lightfinder, которая обеспечивает оптимальную светочувствительность в цвете даже при очень слабой освещенности, с расширенным динамическим диапазоном WDR - Forensic Capture, поддерживающим исключительно высокий уровень детализации как в темных, так и в светлых участках наблюдаемой сцены. Многие модели имеют встроенную ИК-подсветку для эффективной работы даже в условиях полнейшей темноты. Благодаря простоте в настройке и эксплуатации эта серия идеально подходит для самых различных сфер применения, которые включают в себя финансовый и банковский сектор, розничную торговлю, гостиничный бизнес, образование и здравоохранение, транспорт, промышленность и «безопасный город».

Axis P32Серия Axis P32 отличается высокой надежностью и антивандальным исполнением, в ней присутствуют модели защищенные от попадания влаги и пыли, а также сертифицированные по классу защиты от внешних механических воздействий IK10. Все модели серии поддерживают функцию «день/ночь» и автодиафрагму P-Iris для более точного контроля глубины резкости. Моторизованный вариофокальный объектив с управлением фокусным расстоянием и фокусировкой позволяет IP-видеокамерам серии Axis P32 быстро и эффективно подстроить нужное поле зрения.

Все восемь обновленных моделей поддерживают фирменную технологию Axis Zipstream, которая дает существенную экономию за счет более эффективного сжатия при сохранении качества видео. Как и их предшественницы модели Mk II поддерживают локальное хранение видеоархива, хранение видеоархива в облаке и платформу приложений Axis Camera Application Platform.

Все модели предыдущего поколения Axis P32 будут сняты с производства и после распродажи складских остатков будут заменены на соответствующие модели Mk II нового поколения. Переход на новое поколение осуществляется в период с сентября по ноябрь в зависимости от модели. Все модели Mk II сохраняют совместимость с существующими аксессуарами и запчастями серии Axis P32.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.