02.09.2018

ИНФОТЕХ представляет комплект AVT-Nano Active SL, предназначенный для передачи новейшее продолжение серии оборудования AVT-Nano для передачи видеосигналов AHD/TVI/CVI по витой паре с максимальным разрешением 4K UltraHD.

Характеристики

Форматы видеосигнала AHD, CVI, TVI
Разрешение 8 Mп, 5 Mп, 4 Mп
Частота кадров 12.5 к/с, 15 к/с, 25 к/с, 30 к/с
Максимальная дальность передачи 600 метров (витая пара категории 5e/6)
Дополнительно Подавление помех, защита от импульсных перенапряжений

Новый комплект AVT-Nano Active SL специально создан для передачи видеосигналов AHD, TVI, CVI с разрешением 4K UltraHD, 5 Mп и 4 Мп по витой паре и обеспечивает качественную изображение с любой частотой кадров без искажений и помех. Дальность передачи по витой паре категории 5e/6 при этом составляет:

• до 600 метров для AHD и CVI с разрешением 5 Mп (12.5 к/с), 4 Mп (15 к/с);
  • до 500 метров для TVI с разрешением 5 Mп (12.5 к/с), 4 Mп (15 к/с);
  • до 450 метров для AHD и CVI с разрешением 5 Mп (20 к/с) / 4 Mп (25 к/с);
  • до 350 метров для TVI с разрешением 4K Ultra HD (15к/с), 5 Mп (20 к/с).

Технологии качественной передачи

В основе AVT-Nano Active SL лежат технологии высокочастотной коррекции сигналов совместно с применением элементов с низкими потерями. Высокая магнитная проницаемость симметрирующих трансформаторов в передатчике и приемнике обеспечивает дополнительное ослабление помех.

Простота и удобство установки

Традиционно, как и вся серия AVT-Nano, Active SL – пример образцового сочетания простоты, качества и надежности. Простая шаговая настройка в передатчике и отсутствие необходимости питания и настройки в приемнике делает подключение комплекта простым, удобным и очень быстрым.

Преимущества

Новый AVT-Nano Active SL – мощный универсальный комплект для увеличения дальности передачи аналоговых видеосигналов ультравысокого разрешения по витой паре, обеспечивающий большую помехозащищенность по сравнению с передачей по коаксиальным линиям связи и существенно меньшую стоимость по сравнению с IP-решениями.

Преимущества перед IP-решениями

• Отсутствие задержек при передаче
  • Отсутствие промежуточных усилителей
  • Использование только одной витой пары в кабеле

Преимущества перед коаксиальным кабелем

• 4-кратное уменьшение стоимости кабельной сети и ее монтажа
  • Существенно большая помехозащищенность передачи видеосигналов

Оптимальный выбор

Надежная защита элементов схемы позволяют использовать AVT-Nano Active SL в различных внешних условиях, в широком диапазоне температур и применять при механических напряжениях и вибрациях.