27.05.2016

Источник бесперебойного питания RAM batt

Компания ДКС расширила линейку своих источников бесперебойного питания RAM batt серий Small, Solo и Trio. RAM batt предназначены для предотвращения опасных ситуаций, связанных с возникновением сбоев в электросети из-за кратковременных и долговременных отключений, падения напряжения и перенапряжения, импульсных сверхтоков, искажений и несимметрий тока и напряжения.

Модельный ряд пополнился вариантами выходных разъемов. В источников бесперебойного питания серии Small теперь последняя буква в коде указывает на тип выходных разъёмов (S – Schucko, I – IEC). Кроме того, ассортимент серий Solo и Trio был расширен за счет добавления новых моделей: помимо источников бесперебойного питания, рассчитанных на 10 минут автономной работы, появились модели на большее время (от 15 минут до 1.5 часов).

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.