25.09.2019

С 1 ноября 2019 г. прекращается прием заказов на оповещатель речевой радиоканальный Орфей-Р исп. 2 и начинается прием заказов на оповещатель речевой радиоканальный ОРФЕЙ-ПРО – прибор из состава новой беспроводной системы «Стрелец-ПРО».

Особенности ОРФЕЯ-ПРО:

• 3 секунды – скорость запуска оповещения!
  • 10 лет работы от батареи.
  • Дальность связи – 1200 м.
  • Длительность аналоговой трансляции ГО и ЧС – 1 минута.
  • Аналоговые трансляции сигналов ГО и ЧС по трем независимым радиоканалам: отсутствие помех от наложения трансляционных сигналов.
  • Диапазон рабочих температур: -30… +55°C.

В 2019 году компания «Аргус-Спектр» официально объявляет о переходе на новую флагманскую разработку – беспроводную систему сигнализации, оповещения и локализации «Стрелец-ПРО». «Стрелец-ПРО» уже поступил в продажу и в течение текущего года полностью заменит радиосистему «Стрелец». Новая система обладает значительно более продвинутыми характеристиками, при этом поставляется по ценам «Стрельца».