11.09.2019

Компания «Сибирский Арсенал» приступила к серийному выпуску одношлейфного приемно-контрольного прибора, оснащенного радиоканальным брелком БН-Л-33, для системы мониторинга безопасности «Лавина» – «Кварц-Л» с радиоканалом.

Прибор приемно-контрольный охранный «Кварц Л» версия 3 предназначен для работы в составе интегрированной системы безопасности ЛАВИНА в качестве объектового прибора. Оснащен радиоканалом.

Прибор обеспечивает централизованную и локальную охрану объектов, оборудованных электроконтактными и токопотребляющими охранными извещателями с передачей информации о тревожных сообщениях и прочих событиях на специально оборудованный пульт централизованного наблюдения службы охраны через сеть GSM в режиме «передача данных» и/или GPRS.