15.10.2020

Компания Macroscop анонсировала доступную лицензию: Macroscop ULTRA для распознавания лиц.

Еще недавно распознавание лиц было одной из самых дорогих технологий, доступной лишь крупным компаниям с колоссальными бюджетами. С Macroscop ULTRA проекты с биометрией стали до 9 раз выгоднее, а значит, современную технологию теперь может использовать малый и средний бизнес.

Лицензия Macroscop ULTRA объединила наиболее востребованные инструменты видеоаналитики на базе биометрии:

• учет рабочего времени сотрудников;
  • подсчет уникальных посетителей;
  • предоставление доступа к заданной зоне;
  • создание списков VIP-клиентов и персон нон-грата.

Отметим, что функция распознавания лиц включена в набор стандартных опций продукта. Стоимость лицензии составляет всего 9000 рублей! Напомним, раньше модуль распознавания лиц нужно было приобретать дополнительно к лицензии за 75000 рублей.

Модуль распознавания лиц Macroscop обладает высокой точностью распознавания лиц. За счет применения нейросетей глубокого обучения он способен идентифицировать людей, чьи лица частично прикрыты шарфами, шапками, очками, масками, наушниками или челкой.

Программное обеспечение может распознавать до 100 человек в кадре, имеет неограниченную по количеству лиц базу данных, позволяет искать людей в видеоархиве по фотографии, а также задавать реакции на появление конкретных людей: например, отправлять уведомления на мобильный телефон, электронную почту, в CRM или мессенджеры.

Сделайте видеонаблюдение полезным инструментом для бизнеса!

Заказать Macroscop ULTRA на максимально выгодных условиях вы можете, обратившись к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или позвонив по многоканальным телефонам в Москве: +7 (495) 637-63-17, +7 (495) 280-77-50.