15.09.2020

ООО «Релион» - ведущий российский производитель антивандальных, промышленных и взрывозащищенных видеокамер – выпустил в продажу новые модификации видеокамер с повышенной защитой от внешнего вмешательства, ударов, намеренного повреждения смотрового стекла и ИК-подсветки.

Линейка антивандальных видеокамер для учреждений ФСИН и мест массового скопления людей включает в себя следующие модели: Релион-М-50-П-Б-IP-2Мп-PoE, Релион-М-50-П-Б-IP-4Мп-PoE, Релион-М-50-П-БМ-AHD-2Мп, Релион-М-50-П-БЗ-IP-2Мп-PoE.

Видеокамеры Релион-М-50-П-Б-IP-2Мп-PoE, Релион-М-50-П-Б-IP-4Мп-PoE разработаны совместно со специалистами ФСИН, успешно прошли тестирование и опытную эксплуатацию, получили высокие оценки руководства и технических специалистов ряда региональных подразделений Службы. В ходе тестирования установлено: корпус видеокамеры не может быть вскрыт с помощью подручных средств, высокопрочное стекло защищает видеомодуль от ударов, сам корпус выдерживает сильные механические воздействия, защищает электронные компоненты от попадания влаги и пыли. С 2020 года антивандальные видеокамеры «Релион» введены в промышленную эксплуатацию в одном из учреждений ФСИН в Перми.

С учетом полученных рекомендаций в линейке появились два дополнительных изделия: Релион-М-50-П-БМ-AHD-2Мп в уменьшенном корпусе с повышенной защитой смотрового стекла и линз ИК-подсветки и Релион-М-50-П-БЗ-IP-2Мп-PoE с встроенной программируемой сиреной, сигнализирующей о событиях, детектируемых аппаратной аналитикой видеокамеры или серверным ПО.