13.08.2015

Samsung Techwin

Компания Samsung Techwin представила новую серию недорогих сетевых видеорегистраторов со встроенным коммутатором PoE+. Эти новые сетевые видеорегистраторы появились на рынке вскоре после запуска серии камер WiseNet Lite. В совокупности камеры данной линейки и сетевые видеорегистраторы рассчитаны на то, чтобы предоставить разработчикам систем безопасности широкий выбор возможностей для оптимизации любой системы видеонаблюдения в рамках бюджета в соответствии с требованиями функциональности.

4-, 8- и 16-канальные сетевые видеорегистраторы дают возможность значительно сократить расходы на установку — нет необходимости предусматривать отдельные линии питания и сетевые коммутаторы. Встроенный функционал PoE+ позволяет новым сетевым видеорегистраторам обеспечивать питание любой ONVIF-совместимой камеры с PoE+, включая скоростные купольные камеры и купольные камеры с подогревом.

PoE +
«Наши новые сетевые видеорегистраторы со встроенными коммутаторами PoE+ — это надежный способ обеспечитьпитание камер и других устройств по стандартным сигнальным кабелям Ethernet. Дополнительным преимуществом является то, что организации могут использовать PoE в любом месте, не обращая внимания на различия в местных стандартах электропитания», — говорит Тим Биддалф, менеджер по продукции Samsung Techwin Europe Ltd. «Однако одним из ключевых преимуществ использования питания по Ethernet является то, что IP-систему можно в любой момент расширять без каких-либо отключений питания или необходимости прокладки дополнительных кабелей».

Поддержка камер 4K
Три новых сетевых видеорегистратора поддерживают 8-мегапиксельные камеры: это означает, что они могут записывать изображение очень высокого качества, включая изображение, захваченное камерами 4К.

Plug & Play
Хотя эти новые видеорегистраторы являются «бюджетными», они отличаются большим количеством удобных и практичных функций, включая очень простой многоязычный графический пользовательский интерфейс. Их можно настраивать локально и управлять ими с помощью джойстика или мыши. Поэтому камеры Samsung Techwin можно легко настраивать через интерфейс сетевого видеорегистратора без подключения ПК.

Операторы могут использовать либо HDMI-выход сетевого видеорегистратора, либо VGA-выход. Все три видеорегистратора поддерживают алгоритмы сжатия H.264 и MJPEG, обеспечивают возможность многопотоковой передачи видео с разным разрешением на смартфоны и планшеты, а также на любой компьютер в сети. Видеозапись любого инцидента можно легко найти с помощью функции интеллектуального поиска, в котором можно использовать метаданные как один из критериев поиска.

Три новых видеорегистратора:

• SRN-473S: 4-канальный сетевой видеорегистратор с 4 портами PoE+, ширина полосы пропускания для записи 32 Мб/с, один внутренний жесткий диск, поддержка e-SATA.
  • SRN-873S: 8-канальный сетевой видеорегистратор с 8 портами PoE+, ширина полосы пропускания для записи 64 Мб/с, два внутренних жестких диска, поддержка e-SATA.
  • SRN-1673S: 16-канальный сетевой видеорегистратор с 16 портами PoE+, ширина полосы пропускания для записи 80 Мб/с, четыре внутренних жестких диска, поддержка e-SATA.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ по телефону компании в Москве +7 (495) 637-63-17 или +7 (495) 280-77-50.