06.07.2018

ИБП Easy UPS 3SКомпания Schneider Electric представляет новую линейку трехфазных ИБП Easy UPS 3S среднего ценового сегмента. Это эффективное и надежное решение для защиты оборудования с диапазоном мощностей от 10 кВА до 40 кВА, ориентированное на малый и средний бизнес.

Новые ИБП просты в инсталляции и обслуживании, а также сочетают в себе лучшие качества современных источников бесперебойного питания, такие как компактный дизайн, единичный коэффициент мощности на выходе и КПД в режиме двойного преобразования до 96%. Наличие дополнительного режима экономии электроэнергии ECOnversion с КПД до 99% позволяет создавать энергоэффективные системы.

«Easy UPS 3S полностью удовлетворяет замеченные нами потребности рынка в надежном и недорогом решении, обладающем при этом техническими характеристиками на уровне более дорогих систем. Новый ИБП станет идеальным решением для защиты электропитания устройств в сегменте малого и среднего бизнеса, гражданского строительства, а также небольших серверных комнат», – комментирует Павел Пономарев, менеджер по развитию направления «Трехфазные ИБП» подразделения IT Division компании Schneider Electric.

Все ИБП линейки доступны в различных вариантах исполнения (как со встроенными батареями легкой установки, так и без них). Модели без предустановленных аккумуляторов востребованы заказчиками, предъявляющими особые требования к батарейным блокам, при использовании существующих батарей заказчика или установки батарей на стеллаже. Также для удобства использования предлагается более гибкий подход к пакету сервисных услуг, разработанный специально для Easy UPS 3S.

ИБП Easy UPS 3S имеют широкий диапазон входных напряжений и высокую перегрузочную способность, ранее недоступную в данном ценовом сегменте. Легкие и компактные устройства созданы в соответствии со строгими стандартами Schneider Electric и могут эксплуатироваться как в дата-центрах, так и вне IT-сектора. Удобство настройки и эксплуатации обеспечивает интуитивно понятный дисплей с поддержкой русского языка, а встроенный интерфейс Modbus/RS-485, «сухие» контакты и опциональная возможность дистанционного доступа с использованием программно-аппаратной платформы EcoStruxure IT позволяют адаптировать ИБП под потребности любого бизнеса с учетом специфики объектов.

К другим преимуществам ИБП Easy UPS 3S относятся:

• рабочая температура до +40ºC;

• покрытие плат для защиты от неблагоприятных факторов;

• единичный коэффициент мощности по выходу (кВА=кВт);

• магнитные защелки передней панели для легкого обслуживания, например замены встроенного фильтра от пыли;

• возможность использования модульных и немодульных батарей во встроенном и внешнем исполнении;

• простой мониторинг и контроль благодаря облачному решению EcoStruxure IT Expert с использованием дополнительного аксессуара – сетевой карты для ИБП;

• функция нагрузочного тестирования без подключения внешней нагрузки позволяет проверить работу ИБП на этапе проведения пусконаладочных работ.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.