12.04.2021

1 апреля 2021 года в рамках деловой программы главной отраслевой выставки страны Securika Moscow-2021 состоялся онлайн-семинар: «Новые своды правил СП 484, 485, 486. Комментарии к избранным положениям. Сравнение применения проводных и беспроводных систем пожарной сигнализации для реализации новых требований». Мероприятие посетили свыше 1195 слушателей: специалисты в области проектирования, монтажа и эксплуатации систем противопожарной защиты.

Представляем видеозапись онлайн-семинара: https://youtu.be/qdOgW6DZD44

Материалы конференции: https://argus-spectr.ru/law

По итогам проведенного семинара мы отобрали наиболее популярные и часто задаваемые вопросы слушателей и подготовили на них развернутые ответы.

ТОП-10 ВОПРОСОВ-ОТВЕТОВ.

Докладчики:

• Зайцев Александр Вадимович, независимый эксперт, 10 лет занимал должность научного редактора ведущего отраслевого издания «Алгоритм безопасности», принимал непосредственное участие в разработке новых нормативных требований; опыт работы в отрасли пожарной безопасности более 25 лет;
  • Романов Борис Александрович, заместитель технического директора компании «ЛУИС+», более 10 лет занимается проектированием систем пожарной безопасности, более 8 лет занимается обучением специалистов в области проектирования систем безопасности, провел свыше 50 семинаров по всей территории России, организатор международных и межотраслевых конференций по тематике нормативных и технических основ проектирования, а также BIM – моделирования;
  • Левчук Михаил Сергеевич, исполнительный директор компании «АРГУС-СПЕКТР» - мирового лидера в сфере разработки и производства беспроводных систем безопасности с заводами в России и Финляндии, член Координационного совета, председатель Комитета по пожарной безопасности и гражданской обороне Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», Лауреат премии Правительства РФ в области науки и техники.

О чем говорили на мероприятии:

Материалы конференции: https://argus-spectr.ru/law