Моя корзина:
25.12.2019
С 19 по 21 января 2020 года в Дубае пройдет крупнейшая международная выставка, посвященная безопасности и противопожарной защите, - Intersec-2020. Компания «Аргус-Спектр», мировой лидер в сфере разработки и производства беспроводных систем безопасности, представит на своем стенде №4-А12 сертифицированную в России и Европе радиоканальную систему охранно-пожарной сигнализации, оповещения и локализации «СТРЕЛЕЦ-ПРО».

Производство в Европе

В 2019 году российской компании «АРГУС-СПЕКТР» удалось в кратчайшие сроки создать в Европе завод по производству беспроводных систем пожарной сигнализации и пройти сертификацию в двух ведущих мировых центрах LPCB / BRE Global и IMQ. Производство в Финляндии оснащено двумя линиями поверхностного монтажа, а также лабораторией для испытаний оборудования на соответствие европейскому стандарту EN54 с дымовым / тепловым каналом и стендами для световых, акустических и радио-испытаний.

Сертификация в Европе

В октябре 2019 года по результатам аудита двух заводов компании в России и Финляндии «Аргус-Спектр» получил от LPCB / BRE Global сертификат соответствия системы менеджмента качества стандарту ISO 9001:2015. В декабре Международный орган по сертификации IMQ выдал заводу сертификаты соответствия приборов из состава радиосистемы СТРЕЛЕЦ-ПРО европейскому стандарту EN54. В начале 2020 года «Аргус-Спектр» завершит сертификацию продукции в LPCB / BRE Global.

Уникальная пожарная радиосистема СТРЕЛЕЦ-ПРО

Именно беспроводную систему охранно-пожарной сигнализации, оповещения и локализации СТРЕЛЕЦ-ПРО компания «Аргус-Спектр» представит на своем стенде №4-А12 в рамках выставки Intersec-2020. СТРЕЛЕЦ-ПРО по своим характеристикам выделяется среди существующих на мировом рынке решений как наиболее продвинутая, надёжная и функциональная разработка.

Главные особенности СТРЕЛЬЦА-ПРО:

• Технология глобального роуминга: Автоматический выбор радиорасширителя датчиками, резервирование путей доставки сигнала.
  • Продвинутые характеристики: 10 лет работы от батарей. 2000 радиоустройств в системе. 3 секунды - скорость запуска оповещения. 1200 м - дальность связи.
  • Персональные браслеты для оповещения и локализации.
  • Динамическое управление эвакуацией: Звук, Свет, Речь.

Intersec в Дубае является ведущей выставочной площадкой на Ближнем Востоке. В 2019 году свои решения представили 1212 компаний из 54 стран. При этом за три дня на выставке было зарегистрировано 36 тыс. посетителей из 126 государств.

Место проведения выставки: Dubai International Convention and Exhibition Centre, Дубай, ОАЭ

Даты проведения: 19 - 21 января 2020 г.

Cтенд компании «Аргус-Спектр»: №4-А12