Моя корзина:
13.01.2020

Компания Hikvision дополнила линейку IP-оборудования широкоугольной видеокамерой с углом обзора 180° по горизонтали и разрешением 4 мегапикселя. Благодаря усовершенствованному механизму коррекции изображения она обеспечивает панорамную съемку без искажения объектов в кадре.

Новая видеокамера характеризуется ультракоротким фокусным расстоянием– 1.68 мм, которое обеспечивает широкий угол обзора. Большой набор дополнительных функций (высокая чувствительность 0.028 лк, широкий динамический диапазон 120 дБ, ИК-подсветка до 10 м) позволяет сохранять высокое качество изображения в самых разных условиях.

В отличие от обычных камер, широкоугольная IP-видеокамера Hikvision позволяет построить эффективную систему видеонаблюдения как внутри помещений (купольная DS-2CD2345G0P-I), так и на открытых уличных пространствах (цилиндрическая DS-2CD2T45G0P-I). Угол обзора в 180° обеспечивает мониторинг большей площади, таким образом одна широкоугольная видеокамера Hikvision может заменить несколько обычных. Решение помогает сократить количество видеокамер на объекте и, как результат, снизить затраты на закупку оборудования и монтажные работы.

Новая широкоугольная IP-камера – это бюджетное решение для мониторинга больших площадей, таких как складские помещения, магазины, холлы, парковки открытого и закрытого типа и других объектов.

DS-2CD2345G0P-I /DS-2CD2T45G0P-I

• Разрешение 4 мегапикселя