27.11.2019

В ноябре 2019 года ООО «ЕС-пром» (ГК «ТвинПро») подготовлена и выпущена новая версия системы распознавания автомобильных номеров VideoNova-Номер – версия 1.0.4.

Ключевое отличие VideoNova-Номер 1.0.4 проявляется в добавлении механизма ведения карточек транспортных средств (ТС). Теперь кроме номера автомобиля для классификации ТС можно сохранять общую информацию об автомобиле (статус, марку, цвет, тип кузова, массу, данные о прицепе, грузе, данные водителя и др.), а также до трех изображений автомобиля или отсканированных документов. С появлением карточек ТС, расширена и система построения отчетов, позволяющая теперь осуществлять поиск и фильтрацию на основании информации, внесенной в карточки ТС.

В версии 1.0.4 переработан интерфейс пользователя в клиентском приложении VideoNova-Номер: изменено размещение данных событий распознавания и их внешний вид, введено многоцветное обозначение статуса распознанного номера («Допуск разрешен», «Допуск с досмотром», «VIP персона», «Черный список»), добавлены индикация (красный цвет фона) движения в запрещенном направлении и номера, откорректированного вручную (специальный символ в протоколе событий).