24.06.2020

AVIOTEC IP starlight 8000 — новое решение для надежного и раннего обнаружения пожара в сложных условиях от Bosch. Система работает на основе совершенных интеллектуальных алгоритмов, анализирующих и обрабатывающих изображения. Эти алгоритмы основаны на физической модели огня и легко подстраиваются под требования клиента. Высококачественные камеры Bosch, входящие в AVIOTEC IP starlight 8000, позволяют обнаруживать пламя и дым за секунды даже в сложных условиях. Тревога передается по сети и/или через реле.

Область применения

AVIOTEC IP starlight 8000 является идеальным решением для объектов в области промышленности, на транспорте, на складах и прочих служебных помещениях для минимизации времени обнаружения при низкой частоте ложных срабатываний. Улучшение спасательной цепи за счет быстрого обнаружения и ситуационной осведомленности спасает жизни и сводит к минимуму ущерб.

Новая система обнаружения пожара Bosch имеет уникальную модель физического обнаружения, которая обеспечивает надежную дифференциацию помех и реальных пожаров. Эта интуитивно понятная технология обеспечивает большую точность, чем любая другая видеоплатформа для обнаружения пожара, доступная на рынке. Проверенная технология Bosch и интеллектуальные программные алгоритмы анализируют видеоматериалы непосредственно в камере. Нет необходимости в дополнительном процессоре, что сокращает затраты на установку.