23.11.2018

Сердце любого источника бесперебойного питания — аккумулятор. От его качества зависит надежная работа систем безопасности, контроля доступа, видеонаблюдения, систем связи и телекоммуникаций. Сфера применения АКБ огромна.

А что с «качеством» современных АКБ? Качество в кавычках не случайно, это настоящая головная боль специалистов. Причина понятна – чтобы уменьшить цену, производители идут на разные хитрости. Заниженная почти вдвое емкость — это уже норма. Срок службы — максимум год, и на замену. Стекло и пенопласт вместо свинца — в интернете масса обзоров такого «чуда».

SKAT I-battery — воплощение 27-летнего опыта и знаний компании «Бастион» Литий-ионные аккумуляторы с литий-железо-фосфатным катодом в корпусе обычного свинцово-кислотного аккумулятора и привычным напряжением 12 В на клеммах.

Уже поступили в продажу АКБ Skat i-Battery 12-7 LiFePo4 и Skat i-Battery 12-12 LiFePo4 на 7 и 12 А*ч, соответственно. В ближайших планах — запуск в производство АКБ на 17, 26 и 40 А*ч.

Просто выбросьте старый свинцово-кислотный АКБ и поставьте на его место SKAT I-Battery с литий-ионной технологией. Полная совместимости гарантируется.

Преимущества

• Честная емкость (выше заявленной)
  • Высокий уровень удельной емкости
  • Минимальный саморазряд до 3% в год