Моя корзина:
16.05.2019

Два новых транспортных видеорегистратора – модели Wisenet TRM-410S и TRM-810S – представила компания Hanwha Techwin. Они имеют промышленное исполнение и рассчитаны на работу в сложных условиях эксплуатации. Оба устройства сертифицированы для использования на транспорте в составе мобильных систем видеонаблюдения.

Видеорегистратор Wisenet TRM-410S является 4-канальным устройством и ведет запись с суммарным видеопотоком до 50 Мбит/с. Устройство TRM-810S имеет 8 каналов и входной видеопоток 80 Мбит/с. Разрешение по одному каналу в каждом из устройств достигает 8 мегапикселей. Изображение от беспроводных камер поступает в видеорегистраторы по сети Wi-Fi либо 3G/LTE.

При сжатии изображения по стандарту H.265 или H.264 может применяться фирменная технология WiseStream II, которая позволяет повысить эффективность компрессии. Новинки поддерживают также кодек MJPEG.

В каждом из видеорегистраторов для записи изображения может быть установлено два жестких диска SATA. В модели TRM-410S емкость каждого из них – до 2 Тбайт, в TRM-810S – до 4 Тбайт. В 8-канальном видеорегистраторе для повышения надежности хранения записей можно организовать массив RAID-1. В этом случае объем записи будет меньше.

Вывод изображения на монитор из каждого устройства производится через интерфейс HDMI либо VGA. Размер видеопотока при этом составляет 32 Мбит/с. В модели TRM-410S возможно воспроизведение одновременно всех четырех каналов, в TRM-810S — восьми.

Видеорегистраторы получают тревожные сигналы от видеокамер, в том числе от встроенной в них видеоаналитики. Каждая новинка снабжена шестью тревожными входами и четырьмя выходами для передачи тревог на исполнительные устройства. Число аудиовходов у каждого из видеорегистраторов совпадает с числом видеоканалов.

В комплекте с каждым видеорегистратором поставляется контроллер Control Box. В нем присутствует гироскопический датчик для детектирования удара, переворота, резкого ускорения и замедления, а также тревожная кнопка, которая может активировать запись на все каналы или отправку тревожного сообщения в центр мониторинга. Кроме того, в контроллере имеются индикаторы состояния видеорегистратора.