Моя корзина:
27.05.2019

Выпустив серию Turbo HD X, компания Hikvision обновляет свою популярную линейку оборудования Turbo HD, которая включает всё необходимое оборудование для построения современных систем видеонаблюдения.

От пассивного наблюдения к активному сдерживанию

Видеокамеры Turbo HD X имеют встроенный пассивный ИК-детектор, который обнаруживает инфракрасное излучение, испускаемое телом человека, и отличает его от других помех. После того как видеокамера обнаружит потенциального нарушителя, срабатывает встроенная сирена и попеременно загорается красным и синим световая сигнализация, отпугивая его.

Серия Turbo HD X пригодна для решения самых разных задач охраны периметра, а система видеонаблюдения на основе этого оборудования обеспечивает как оперативное реагирование на угрозы, так и сбор доказательств после происшествий. Она трансформирует традиционный подход к видеонаблюдению, который подразумевает расследование по видеозаписи, и помогает перейти в охране периметра от пассивного мониторинга к активному сдерживанию нарушителей для защиты людей и материальных ценностей. Это оборудование можно использовать в складских и жилых помещениях, в ювелирных магазинах и т. п.

Полностью законченная система

Важно отметить, что на базе оборудования Turbo HD X можно создавать полностью законченные единые системы, в которых периферийные устройства связаны с устройствами обработки данных и мобильным приложением. Периферийное устройство предупреждает потенциального нарушителя, и в то же время система включает тревогу на устройстве обработки данных, чтобы уведомить службу безопасности. Пользователи также могут получать тревожные сигналы удаленно через мобильное приложение.

Эффективное устранение ложных тревог

Видеокамеры Turbo HD X также могут быть подключены к новейшим видеорегистраторам AcuSense. Интеллектуальная технология устранения ложных тревог, которая реализована в этих видеорегистраторах, отфильтровывает не представляющую интерес активность в поле зрения видеокамер (осадки, движение листьев и животных) и позволяет сконцентрироваться исключительно на перемещениях людей и транспорта. Такое решение значительно сокращает количество ложных тревог и помогает оператору системы видеонаблюдения сосредоточиться на главном, повышая эффективность его работы.

Внушительная функциональность

Всё это опирается на внушительные функциональные возможности, которые были заложены в видеокамеры и видеорегистраторы компанией Hikvision при запуске линейки Turbo HD в 2013 году. В дополнение к отличному качеству изображения за шесть лет совершенствования продукции Turbo HD она принесла на рынок множество инноваций, в том числе крайне эффективное использование пропускной способности сети и пространства видеоархива, а также видеозапись при экстремально низком уровне освещенности. Эти достижения позволили пользователям повысить уровень безопасности и эффективность охраны периметра.

В Hikvision уверены, что с выходом серии Turbo HD X индустрия безопасности получит свежие идеи и новые возможности. Обычно поиск в видеоархиве производится только при наступлении последствий. Тем не менее, злоумышленники могут отказаться от преступных замыслов, если будут уверены, что их действия обнаружены и документируются. Остановив преступника на начальном этапе система видеонаблюдения на базе Hikvision Turbo HD X поможет пользователю избежать дорогостоящего ущерба.