Уважаемые клиенты и партнеры! Наша компания продолжает работу в период с 30 марта по 30 апреля 2020
в связи с Указом Президента Российской Федерации № 206 от 25.03.2020 года «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» п. 2 (п.п. г, д). Подробнее

05.06.2018

Диспетчер VIDEOMAX12 Апреля 2018 на конференции для проектировщиков видеонаблюдения PROIPvideo2018 был анонсирован программный комплекс для мониторинга серверов и рабочих станций системы видеонаблюдения – Диспетчер VIDEOMAX.

Диспетчер VIDEOMAX – программный комплекс, специально созданный для контроля станционного компьютерного оборудования в составе систем видеонаблюдения. Программный комплекс имеет полную функциональность для контроля аппаратной части и ресурсов серверов и рабочих станций и в простом и понятном для оператора системы видеонаблюдения виде отображает информацию и оповещает о неполадках в работе оборудования в виде тревожного окна.

С 1 июня 2018 Диспетчер VIDEOMAX будет устанавливаться на каждом изделии VIDEOMAX абсолютно бесплатно!

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.