12.10.2018

Компания «Бастион» представила уникальный источник бесперебойного питания потолочного крепления SKAT 12-2.0 TOP. Новинка не имеет аналогов на российском рынке, конструкция корпуса запатентована.

SKAT TOP — серия источников питания в корпусе потолочного крепления. Такое исполнение станет идеальным решением, когда необходимо установить источник питания, а свободного места на стене или в шкафу нет, или когда необходимо произвести скрытый монтаж ИБП в целях вандалозащищенности или из эстетических соображений.

Корпус с продуманной системой крепежа позволяет повесить ИБП на любой горизонтальной поверхности. Уникальный механизм подвеса позволяет легко и быстро смонтировать источник на потолке и обеспечивает в дальнейшем удобное обслуживание, замену АКБ и демонтаж. Специальные дополнительные фиксаторы в крышке и основании корпуса делают монтаж еще более удобным и безопасным. Контрольные винты надежно фиксируют откидную крышку в закрытом положении и защищают от случайного открытия. Специальная скоба для удержания АКБ защищает от опрокидывания аккумулятора при открывании крышки и позволяет прочно удерживать АКБ 7-12 А*ч. Система вентиляции и элементная база подобраны таким образом, чтобы источник не перегревался даже при использовании за подвесным потолком.

Особенности:

• Удобный монтаж на потолке
  • Занимает минимум свободного места
  • Возможность скрытого монтажа за навесным потолком
  • Система подвеса оригинальной конструкции
  • Дополнительная защита от опрокидывания