27.02.2019

Компанией Тахион запущено серийное производство нового оборудования – устройства защиты в антенных трактах УЗП-ВЧ SMA и УЗП-ВЧ F.

Устройства защиты высокочастотных цепей УЗП-ВЧ предназначены для защиты оборудования, подключенного к коаксиальной линии с волновым сопротивлением 50/75 Ом, от наведенных напряжений, вызванных электромагнитными импульсами высоких энергий (грозовыми, электростатическими разрядами и т. д.). Изделие рекомендуется для установки в системах индивидуального и коллективного приема аналогового и цифрового телевидения (СКПТ, КТВ), системах GSM и Wi-Fi; приема спутникового телевидения для защиты оборудования от импульсных перенапряжений (наводок) в высокочастотных трактах.

Конструктивно изделие выполнено в экранированном алюминиевом корпусе. Основание изделия изготовлено из диэлектрика для исключения образования «земляных петель» и случайного попадания потенциала на корпус в местах установки.